Acerca del control positivo frente al control negativo

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Las palabras “control” tienen varios significados en la investigación científica. Aún así, por mucho tiempo que escuche un “favorable” antes, puede comprender de inmediato lo que sugiere en microbiología: un experimento que contiene una representación de sí mismo, solo con un tratamiento que se reconoce que funciona. Aunque este significado técnico puede parecer complicado, la idea de un control positivo es bastante intuitiva: un control positivo es un experimento repetido que ayuda a los microbiólogos a confirmar la precisión de sus experimentos y resultados.

Pregúntele a un niño qué es el control y, además, es probable que apunte al control remoto del televisor. Pregúntele a un estadístico la misma pregunta y le dirá que es una variable que puede causar problemas en un experimento. Sin embargo, pregúntele a un microbiólogo, y también, ella le informará que el control es una réplica del experimento mantenido en varios grupos experimentales de sujetos o terapias. Según la Universidad de Charleston, los microbiólogos consideran que los controles son necesarios y los utilizan para verificar los hallazgos de un experimento en particular frente a los que ya han generado resultados.

Un grupo de control en un experimento clínico se separa del resto de la investigación, donde la variable independiente que se examina no puede afectar los resultados. Esto aísla los resultados de la variable independiente en el experimento y puede ayudar a eliminar explicaciones alternativas de los productos especulativos.

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Los grupos de control también se pueden dividir en otros dos tipos: favorables (positivos) o desfavorables (negativos).

Control negativo grupo son grupos en los que los problemas del experimento se preparan para desencadenar un resultado negativo.

Control positivo Los equipos son grupos donde se preparan los problemas del experimento para garantizar un resultado positivo. Un equipo de control positivo puede demostrar que la investigación está funcionando de manera eficaz según lo previsto.

No se requieren grupos de control para todos los experimentos científicos. Los controles son beneficiosos cuando los problemas prácticos son complejos y difíciles de separar.

Control positivo frente a control negativo: descripción general

Caso de un control positivo

El control positivo muestra que un experimento puede generar un resultado positivo. Por ejemplo, digamos que está examinando la sensibilidad bacteriana a un medicamento. Quizás use un control positivo para asegurarse de que el factor de crecimiento sea capaz de mantener los gérmenes. Puede cultivar microorganismos que se sabe que arrastran la pluma resistente a los medicamentos, por lo que deben resistir en un medio tratado con medicamentos. Si estos microorganismos se expanden, tiene un control favorable que revela que otros gérmenes resistentes a los medicamentos deberían ser capaces de sobrevivir al examen.

El experimento también podría incluir un control negativo. Puede colocar microorganismos que se sabe que no llevan un marcador de resistencia a los medicamentos. Estos gérmenes deberían ser incapaces de expandirse en la herramienta de drogas. Si se desarrollan, sabrá que hay problemas con el experimento.

Caso de un control negativo

Estos grupos son específicamente comunes en los experimentos de ferias de ciencias para educar a los aprendices sobre la determinación de la variable independiente. Puedo ver una instancia simple de un equipo de control en un experimento. Donde el investigador prueba si un alimento vegetal nuevo afecta el crecimiento de la planta. El grupo de control adverso haría que el conjunto de plantas se expandiera sin el fertilizante. Sin embargo, en las mismas condiciones precisas que el equipo especulativo. La única diferencia entre el grupo teórico sería sin duda si utilizar o no el fertilizante.

Varios equipos experimentales difieren en la concentración de fertilizante utilizado, su enfoque de aplicación, etc. La hipótesis nula sería, sin duda, que los alimentos vegetales no tienen impacto en el desarrollo de las plantas. Posteriormente, si se observa una variación en el precio de desarrollo de las plantas. O la elevación de las plantas con el tiempo, se establecería efectivamente una fuerte correlación entre el fertilizante y el desarrollo. Tenga en cuenta que el alimento vegetal podría dañar el crecimiento en lugar de producir un resultado favorable. O, por alguna razón, las plantas no podían crecer de ninguna manera. El equipo de control desfavorable ayuda a establecer que la variable especulativa es la causa del crecimiento irregular en lugar de algunas otras variables (potencialmente no anticipadas).

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