┬┐D├│nde viven los ping├╝inos? H├íbitats, tipos, alimentos, cr├şa y m├ís

<p>┬┐D├│nde viven los ping├╝inos: ping├╝inos son aves marinas no voladoras que viven casi en su totalidad por debajo del ecuador. Algunos habitantes de las islas pueden criarse en climas m├ís c├ílidos, pero casi incluidos los ping├╝inos emperador, adelia, barbijo y pap├║a que se encuentran en la Ant├írtida helada y sus alrededores. Una capa gruesa de grasa y plumas aceitosas muy compactas son ideales para temperaturas m├ís fr├şas. Las 18 especies dispares de ping├╝inos pueden tener forma y tama├▒o, pero todos tienen cuerpos negros y barrigas blancas.

Este contrasombreado atento les permite protegerse de depredadores como focas leopardo y orcas mientras nadan. Si bien los ping├╝inos no pueden volar, sus aletas r├şgidas, sus patas palmeadas y su forma elegante los convierten en h├íbiles nadadores. De hecho, consumen la mayor parte de su vida en el oc├ęano y practican aproximadamente la totalidad de su caza de krill, calamares y cangrejos bajo el agua.

Pueden nadar alrededor de 15 millas por hora, y cuando quieren ir más rápido, generalmente hacen marsopas o se levantan del agua mientras nadan. En tierra, los pingüinos tienen una postura erguida y tienden a caminar, brincar o correr con el cuerpo inclinado hacia adelante.

Los ping├╝inos polares pueden migrar largas distancias r├ípidamente “desliz├índose en trineo” o desliz├índose sobre el hielo sobre sus vientres y empujando hacia adelante con sus pies. Si hace mucho fr├şo, se re├║nen en grandes colonias que los protegen de los depredadores y aportan calor. En estas colonias subsisten miles y muchos millones de ping├╝inos.

┬┐D├│nde viven los ping├╝inos?┬┐D├│nde viven los ping├╝inos?

Índice de contenidos

Ping├╝inos

Muy acostumbrados a la vida en el agua, los pingüinos son atractivos de observar: aprenda todo sobre estas espectaculares aves acuáticas no voladoras, incluido cómo diagnosticar cada especie, su dieta y los mejores lugares para verlas en su hábitat natural.

Apariencia f├şsica

Nombre com├║n: Ping├╝inos
Nombre cient├şfico: Spheniscidae
Dieta: Carn├şvoro
Nombre del grupo: Colonia
Promedio de vida: 15-20 a├▒os
Tama├▒o: 16-45 pulgadas
Peso: 2-88 libras

Tipos y hábitats (residencias de pingüinos)

Puede localizar ping├╝inos en grandes cantidades en varios acuarios de todo el mundo. Sin embargo, todas las especies conocidas de ping├╝inos residen naturalmente en el hemisferio sur. Contrariamente a la creencia generalizada, los ping├╝inos no viven solo en situaciones heladas.

Fuera de la Ant├írtida, los ping├╝inos generalmente habitan en regiones des├ęrticas e islas rocosas donde no hay una gran cantidad de depredadores terrestres, por lo que su incapacidad para volar no es un problema.

Su hábitat se extiende desde la plataforma de hielo de la Antártida, como el pingüino emperador, hasta algunas islas equilibradas cerca del ecuador, como el pingüino de Galápagos. Además, algunas especies de pingüinos residen en Sudáfrica y Australia.

La distribuci├│n podr├şa explorarse as├ş:

  1. Pingüino real- Esta especie vive principalmente en las islas subárticas, Isla Georgia del Sur, Tierra del Fuego.
  2. Ping├╝ino emperador– El ping├╝ino emperador vive principalmente en la Ant├írtida.
  3. Pingüino Adelia Esta especie vive principalmente en la zona del mar de Ross en la Antártida.
  4. Pingüino de barbijo Esta especie vive principalmente en las islas Sandwich del Sur, la Antártida, las Orcadas del Sur, las Shetland del Sur, las islas Georgia del Sur, las islas Bouvet, Balleny y Peter.
  5. Ping├╝ino Gentoo Esta especie vive principalmente en las islas Malvinas, Georgia del Sur, Kerguelen, Shetland del Sur, Heard y Macquarie y la Pen├şnsula Ant├írtica.
  6. Peque├▒o ping├╝ino azul Esta especie vive principalmente en el sur de Australia, Nueva Zelanda, las islas Chatham y Tasmania. Algunos reportajes en Chile.
  7. Peque├▒o ping├╝ino del norte Esta especie vive principalmente en Nueva Zelanda, anidando solo en la pen├şnsula de Banks y la isla Motunau.
  8. Ping├╝ino de Magallanes Esta especie vive principalmente en el Cono Sur de Am├ęrica del Sur. Costa sur de Argentina y sur de Chile, incluidas las Islas Malvinas.
  9. Ping├╝ino de Humboldt Esta especie vive en la costa de Per├║ y Chile en Am├ęrica del Sur.
  10. Pingüino de Galápagos Esta especie vive en las Islas Galápagos.
  11. Ping├╝ino africano (ping├╝ino Jackass) – Esta especie vive en la costa suroeste de ├üfrica.
  12. Ping├╝ino de ojos amarillos Esta especie vive principalmente en Nueva Zelanda en la costa sureste de la Isla Sur, el Estrecho de Foveaux y la Isla Stewart y las Islas Auckland y Campbell.
  13. Ping├╝ino de Waitaha (extinto) – Esta especie sol├şa vivir en Nueva Zelanda.
  14. Ping├╝ino de Fiordland Esta especie vive en la costa de Fiordland y Stewart Island / Rakiura.
  15. Ping├╝ino de las trampas Esta especie vive en Nueva Zelanda en las Islas Snares.
  16. Ping├╝ino penacho amarillo del sur El ping├╝ino penacho amarillo americano del sur vive en las Islas Malvinas e islas frente a Argentina y el sur de Chile. El ping├╝ino penacho amarillo indopac├şfico del sur vive en islas del mar ├Źndico y del Pac├şfico occidental.
  17. Ping├╝ino penacho amarillo del norte Especies de saltamontes norte├▒os en Tristan da Cunha y la isla Gough en el mar Atl├íntico sur, y el resto se encuentra en la isla St Paul y la isla Amsterdam en el Oc├ęano ├Źndico.
  18. Pingüino real Reside en las aguas que rodean la Antártida y se reproduce solo en la isla Macquarie.

Alimentos y dietas de ping├╝inos

Los ping├╝inos son carn├şvoros; comen solo carne. Su r├ęgimen incluye krill (peque├▒os crust├íceos), calamares y peces. Algunas especies de ping├╝inos pueden hacer una gran mella en el suministro de alimentos de un ├írea.

Por ejemplo, la poblaci├│n reproductora de ping├╝inos Adelia (alrededor de 2.370.000 parejas) puede alimentar hasta 1,5 millones de toneladas m├ętricas (1,5 mil millones de kg) de krill, 115,000 toneladas m├ętricas (115 millones de kg) de pescado y 3500 toneladas m├ętricas (3,5 millones de kg) de calamar cada a├▒o, lo que confiere a Sea World. El ping├╝ino de ojos amarillos es muy tenaz cuando busca comida. Se agachar├í hasta 120 metros (393,70 pies) hasta 200 veces al d├şa en busca de peces, seg├║n el Yellow-Eyed Penguin Trust.

Reproducci├│n y reci├ęn nacidos

Un grupo de ping├╝inos se llama colonia, seg├║n el Servicio Geol├│gico de EE. UU. Durante la temporada de reproducci├│n, los ping├╝inos encallan para formar colonias gigantes llamadas colonias, seg├║n Sea World. La mayor├şa de los ping├╝inos son mon├│gamos.

Esto significa que las parejas de machos y hembras se aparear├ín completamente entre s├ş durante el per├şodo de la temporada de apareamiento. En muchas situaciones, el macho y la hembra buscar├ín aparearse durante la mayor parte de sus vidas. Por ejemplo, la investigaci├│n descubri├│ que los ping├╝inos de barbijo se volv├şan a emparejar con la misma pareja el 82 por ciento de las veces, y los ping├╝inos pap├║a se volv├şan a emparejar el 90 por ciento de las veces.

Entre los tres y los ocho a├▒os, un ping├╝ino es lo suficientemente sofisticado como para aparearse. La mayor├şa de las especies engendran durante la primavera y el verano. El macho generalmente comienza la observancia del apareamiento y elegir├í un buen lugar para anidar antes de rodear a la hembra. Despu├ęs del apareamiento, la hembra rey o ping├╝ino rey convertir├í un solo huevo. Todas las dem├ís especies de ping├╝inos ponen dos huevos.

Los dos padres se turnarán para agarrar los huevos entre las piernas para calentarse en un nido. La única omisión es el pingüino emperador. La hembra de esta especie pondrá el huevo en las patas del macho para que se mantenga caliente en sus gruesos pliegues mientras ella sale a cazar durante diferentes semanas.

Cuando los polluelos de ping├╝inos pueden nacer, usan sus hocicos para romper la c├íscara de sus huevos. Este proceso puede tardar hasta tres d├şas. Una vez que los polluelos se materializan, los padres se turnar├ín para suministrar a sus cr├şas alimentos regurgitados. Los padres de ping├╝inos pueden diagnosticar a su descendencia mediante llamadas ├║nicas que har├í el polluelo.

Conservaci├│n y threats

Aproximadamente dos tercios de las especies de ping├╝inos est├ín detalladas como vulnerables en la Lista Roja de la UICN, lo que las convierte en una de las aves marinas m├ís amenazadas. La p├ęrdida del medio ambiente, las enfermedades y las enfermedades contagiosas propagadas por los visitantes se vislumbran como amenazas. La pesca comercial en el Oc├ęano Austral tambi├ęn es un asunto simb├│lico, ya que ha recortado el suministro de pescado a la mitad en la Pen├şnsula Ant├írtica.

Esto empuja a muchos pingüinos a pelear por comida y los pone en peligro de ser atrapados accidentalmente atrapados por redes de pesca. Entre las mayores intimidaciones a las poblaciones de pingüinos se encuentra el cambio climático. El calentamiento en las zonas polares ha derretido el hielo marino, del que dependen los pingüinos para encontrar comida y criar nidos.

Los estados que cambian r├ípidamente significan que la Ant├írtida podr├şa perder a la mayor├şa de sus ping├╝inos debido a la diversidad clim├ítica para fines de siglo. Para resistir, es posible que tengan que trasladarse a nuevos h├íbitats.

Preguntas más frecuentes

┬┐D├│nde viven todos los ping├╝inos? Los ping├╝inos pueden vivir en muchos h├íbitats diferentes, desde el continente helado de la Ant├írtida hasta las islas subant├írticas y las islas templadas. Todos los ping├╝inos viven en el hemisferio sur, lo que significa que viven al sur del ecuador. ┬┐D├│nde viven los ping├╝inos en el polo norte o sur? Los ping├╝inos viven en la Ant├írtida y los continentes vecinos, cerca del Polo Sur. Literalmente son polos opuestos, as├ş que no los unas en la ficci├│n solo porque se ven lindos juntos. ┬┐Viven los ping├╝inos en Alaska? Los ping├╝inos que se encuentran en las aguas de Alaska probablemente lleguen al hemisferio norte en un barco de pesca en lugar de nadando, informan investigadores de la Universidad de Washington. Los ping├╝inos, a excepci├│n de una especie que se encuentra en las Gal├ípagos en el ecuador, se encuentran naturalmente exclusivamente en el hemisferio sur. ┬┐D├│nde viven los ping├╝inos en la Ant├írtida? Los ping├╝inos pap├║a viven en grandes colonias de reproducci├│n gregarias a lo largo de las costas de la Pen├şnsula Ant├írtica Norte, las Islas Sandwich del Sur, las Shetlands del Sur, las Orcadas del Sur y las Malvinas Subant├írticas y Georgia del Sur. ┬┐Es legal comerse un ping├╝ino? S├ş, no muchos de ellos habr├şan probado o visto en el men├║ de cualquier hotel. Algunos cient├şficos que fueron a la Ant├írtida han comido ping├╝inos como medicina para una supervivencia saludable. Hay casi muchos pa├şses que restringen el consumo de ping├╝inos y lo califican de ilegal. ┬┐Se comen los ping├╝inos a sus beb├ęs? Un ping├╝ino confundido incluso secuestr├│ a su propio enemigo natural, el polluelo de un p├íjaro devorador de ping├╝inos llamado sk├║as. Los ping├╝inos emperador son ├║nicos entre las aves, ya que anidan en medio del invierno. Las hembras deben ir al mar para alimentarse, dejando a los machos para mantener calientes a sus cr├şas. ┬┐Qu├ę es el ping├╝ino m├ís lindo? Para muchas personas, los ping├╝inos Adelia (Pygoscelis adeliae) son, con mucho, la especie m├ís linda, pero ┬┐sab├şa usted que estos depredadores ant├írticos son uno de los cazadores m├ís feroces de la regi├│n? ┬┐Son agradables los ping├╝inos con los humanos? Los ping├╝inos no son ni amigables ni da├▒inos para los humanos. Muchas de las especies de ping├╝inos que est├ín lejos de la Ant├írtida pueden tener menos curiosidad por ver al humano, ya que lo habr├şan visto en muchos casos. Los ping├╝inos pueden acercarse a usted para estudiarlo, si intenta atraparlos, huir├ín como cualquier otro p├íjaro.

Mensaje de navegaci├│n

Dejar un comentario